Фундук - довольно калорийный продукт, как и все орехи. Его ядрышки содержат до шестидесяти процентов жирного масла. Оно состоит из пальмитиновой, стеариновой и олеиновой кислот, которые играют важную роль в профилактике атеросклероза и укреплении сердечно-сосудистой системы. В этих орехах много растительного белка (до 20%), калия, кобальта и железа.
Растительные белки незаменимы для вегетарианского питания и помогают обогатить рацион всех, кто занят физически активным трудом. Полезен он и беременным, а также кормящим женщинам, детям и пожилым людям. Это отличный выбор для сыроедов и всех, кто заботится о своём здоровье.
Фундук подходит не только сладкоежкам – размолотые ядра лесного ореха дополнят вкус салатов, соусов и закусок, их можно добавить в овощные блюда, использовать в качестве приправы к мясу.
Фундук – прекрасный источник энергии для нашего организма, им можно с успехом заменять многие продукты животного происхождения, например жирное мясо. Как и все орехи, фундук полезен тем, кто придерживается вегетарианства.
Фундук - довольно калорийный продукт, как и все орехи. Его ядрышки содержат до шестидесяти процентов жирного масла. Оно состоит из пальмитиновой, стеариновой и олеиновой кислот, которые играют важную роль в профилактике атеросклероза и укреплении сердечно-сосудистой системы. В этих орехах много растительного белка (до 20%), калия, кобальта и железа.
Растительные белки незаменимы для вегетарианского питания и помогают обогатить рацион всех, кто занят физически активным трудом. Полезен он и беременным, а также кормящим женщинам, детям и пожилым людям. Это отличный выбор для сыроедов и всех, кто заботится о своём здоровье.
Фундук подходит не только сладкоежкам – размолотые ядра лесного ореха дополнят вкус салатов, соусов и закусок, их можно добавить в овощные блюда, использовать в качестве приправы к мясу.
Фундук – прекрасный источник энергии для нашего организма, им можно с успехом заменять многие продукты животного происхождения, например жирное мясо. Как и все орехи, фундук полезен тем, кто придерживается вегетарианства.
Фундук - довольно калорийный продукт, как и все орехи. Его ядрышки содержат до шестидесяти процентов жирного масла. Оно состоит из пальмитиновой, стеариновой и олеиновой кислот, которые играют важную роль в профилактике атеросклероза и укреплении сердечно-сосудистой системы. В этих орехах много растительного белка (до 20%), калия, кобальта и железа.
Растительные белки незаменимы для вегетарианского питания и помогают обогатить рацион всех, кто занят физически активным трудом. Полезен он и беременным, а также кормящим женщинам, детям и пожилым людям. Это отличный выбор для сыроедов и всех, кто заботится о своём здоровье.
Фундук подходит не только сладкоежкам – размолотые ядра лесного ореха дополнят вкус салатов, соусов и закусок, их можно добавить в овощные блюда, использовать в качестве приправы к мясу.
Фундук – прекрасный источник энергии для нашего организма, им можно с успехом заменять многие продукты животного происхождения, например жирное мясо. Как и все орехи, фундук полезен тем, кто придерживается вегетарианства.
Миндаль не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.
Нам более известен так называемый "сладкий" миндаль, хотя он и обладает небольшой горчинкой. Очищенный миндаль очень вкусно кушать как самостоятельное блюдо - это лучший перекус для тех, кто следит за своим весом. По содержанию растительного белка он намного превосходит другие продукты.
Миндаль обладает способностью повышения общего тонуса организма и активизации мышечной деятельности. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ, особенно кальция, делает миндаль полезным при нарушениях зрения и весеннем авитаминозе. Если хотя бы раз в неделю кушать миндальные орехи, мышечная масса будет возрастать, а кости - укрепляться.
Производитель: Аргентина
Миндаль не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.
Нам более известен так называемый "сладкий" миндаль, хотя он и обладает небольшой горчинкой. Очищенный миндаль очень вкусно кушать как самостоятельное блюдо - это лучший перекус для тех, кто следит за своим весом. По содержанию растительного белка он намного превосходит другие продукты.
Миндаль обладает способностью повышения общего тонуса организма и активизации мышечной деятельности. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ, особенно кальция, делает миндаль полезным при нарушениях зрения и весеннем авитаминозе. Если хотя бы раз в неделю кушать миндальные орехи, мышечная масса будет возрастать, а кости - укрепляться.
Производитель: Аргентина
Миндаль не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.
Нам более известен так называемый "сладкий" миндаль, хотя он и обладает небольшой горчинкой. Очищенный миндаль очень вкусно кушать как самостоятельное блюдо - это лучший перекус для тех, кто следит за своим весом. По содержанию растительного белка он намного превосходит другие продукты.
Миндаль обладает способностью повышения общего тонуса организма и активизации мышечной деятельности. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ, особенно кальция, делает миндаль полезным при нарушениях зрения и весеннем авитаминозе. Если хотя бы раз в неделю кушать миндальные орехи, мышечная масса будет возрастать, а кости - укрепляться.
Производитель: Аргентина
ВНИМАНИЕ!!
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДОПУСКАЕТ НА БАНКЕ ОБЫЧНУЮ БЕЛУЮ ЭТИКЕТКУ!
Размер всего рисунка:
6.5 x 7 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Размер всего рисунка:
4.6 x 7.3 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Размер всего рисунка:
5.8 x 7 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Размер всего рисунка:
4.5 x 8 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Размер всего рисунка:
6.8 x 8 см
Размер трафарета:
14х14 см.